欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 专题活动 >   专题活动

【公益行动】全国人大代表侯玉雯助力凤凰学子圆梦腾飞

发布时间:2017-09-15 点击量:
  “孩子是国家和民族的未来,特困生更需要社会的关爱和扶持。作为一个企业管理者,特别又是一名全国人大代表,积极参与捐资助学活动、关心下一代工作更是义不容辞、责无旁贷……”在4月10日凤凰街非公企业党支部金海岸实业有限公司的公益爱心基金启动仪式上,全国人大代表、基金会会长侯玉雯深情地说道。

  春风化雨、润物无声。凤凰街非公企业党支部金海岸实业有限公司响应街党委、办事处的号召,在街民政所的协助下,与市慈善协会签订设立了总金额100万元的“金海岸有限实业公司爱心基金”框架协议,从今年起,每年捐赠增值款,定向用于救助凤凰辖区的贫困学生、优秀教师等。

  今天,基金正式启动第一次捐赠活动,捐赠金额5万元。受捐对象均是来自萍乡二中的凤凰学子:来自贫困家庭,但个个都品学兼优。高二学生陈映荷接过助学金,动情地说:“感谢凤凰街及金海岸公司给我的无私帮助,我一定好好学习,用优异的成绩回报你们、回报社会,以后接过侯阿姨手中的接力棒,将这份爱心传递下去。”

  街党委书记彭祎在捐赠仪式上语重心长地说,希望更多的企业能行动起来,以金海岸有限实业公司为榜样,多做一些公益事业,关注民生,回馈社会;也希望孩子们珍惜机会,在成长中学会感恩。同时作为街道,也将提供更多的平台,在企业与社会公益事业之间搭起桥梁,关爱下一代,回报社会。

上一篇:凤凰街联合开展“情系环卫工 盛夏送清凉”爱心慰问活动

下一篇:【人大代表风采】一名律师代表的忠诚履职路——凤凰街市人大代表

友情链接