欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 专题活动 >   专题活动

凤凰街联合开展“情系环卫工 盛夏送清凉”爱心慰问活动

发布时间:2017-09-15 点击量:

连日来持续的高温

已让人酷热难耐

然而有这样一群人

每天迎着烈日

仍坚守岗位

用辛勤的劳动和汗水为广大市民营造了一个

干净、整洁、舒适的生活和工作环境

  目前,创建全国文明城市正处在全力冲刺时期,环卫工人作为整治城市环境的“主力军”,工作任务重、劳动强度大。为进一步关爱“城市美容师”,7月27日上午,凤凰街联合爱心企业---江西天顺医药有限公司开展“情系环卫工 盛夏送清凉”爱心慰问活动。街党委书记彭祎,党委副书记、办事处主任杨开闻,区人大代表、天顺医药常务副总经理李雄等参加慰问。

  在爱心活动现场,彭祎书记、杨开闻主任、李雄副总为环卫工人送去人丹、藿香正气水、风油精、凉茶等防暑降温物资,对高温下工作的环卫工人表示衷心感谢,并叮嘱一定要做好防暑降温工作,确保健康和安全。同时,也呼吁广大市民争做文明市民,共同关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,不乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

  据李雄副总介绍,为切实关爱环卫工人,天顺医药在每个门店都设置了凉茶、防暑药品供应点和休息区,免费提供给一线环卫工人,用实际行动关爱“城市美容师”,为创建全国文明城市助力。

上一篇:凤凰街:开展“安全警醒日”活动

下一篇:【公益行动】全国人大代表侯玉雯助力凤凰学子圆梦腾飞

友情链接