欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 专题活动 >   专题活动

凤凰街:开展“安全警醒日”活动

发布时间:2017-09-08 点击量:
  为加强对全街安全生产工作的监督,五一前夕,凤凰街人大工委联合街安全办在辖区内开展了“安全警醒日”活动。
  代表们重点对义乌小商品城进行安全检查,对检查中发现的部分店面存在电线私搭乱接、广告招牌线路裸露存在安全隐患、商户存在占道经营、部分消防栓存在遮挡等情况提出整改意见,街安全办及时对义乌小商品物业公司下达了整改通知书。活动中,还向商户发放安全宣传资料300余份,督促商户进一步提高安全意识,防止和减少安全生产事故。通过此次活动,代表们对街域安全生产情况有了全面了解和掌握,建议有关部门要切实把安全生产工作抓早、抓好、抓细、抓实,把安全生产事故消灭在萌芽状态,要定期开展安全生产检查活动,建立安全隐患工作台账,制定相关工作制度,确保人员密集场所、宾馆、酒店等地方无安全隐患,做到警钟长鸣。(韩蒙君)

上一篇:没有了

下一篇:凤凰街联合开展“情系环卫工 盛夏送清凉”爱心慰问活动

友情链接