欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 工作动态 >   工作动态

【查摆问题 指明方向】区人大常委会调研督导凤凰街北桥人大代表

发布时间:2017-09-15 点击量:
  614日,区人大常委会主任肖锋一行调研督导凤凰街北桥人大代表联络工作站,区人大常委会副主任唐志杰、陈恒东,区人大常委会选任联办主任何卫,街党委书记彭祎、人大工委主任刘宜萍等陪同。

  肖锋主任一行,对凤凰街北桥人大代表工作站进行了实地查看,详细督导了工作站制度上墙、台账资料等,并对督导中发现的问题现场进行了指导,全国人大代表、联络工作站站长侯玉雯对工作站进行了介绍。


  在督导中,肖锋主任对凤凰街人大代表工作站工作提出了宝贵的意见和建议:一是要加大对工作站的建设力度,完善工作制度,加强对人大代表工作开展资料的完善;二是要加大对人大工作的宣传力度,通过传统媒体和新兴媒体等方式,让人大工作家喻户晓;三是要大力开展人大代表工作站接待日活动,真正让人大代表工作站成为连接政府与选民的“连心桥”。

上一篇:【直击“两会”】凤凰代表团热议《政府工作报告》

下一篇:没有了

友情链接