欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 工作动态 >   工作动态

【直击“两会”】凤凰代表团热议《政府工作报告》

发布时间:2017-09-15 点击量:
  3月8日下午,参加安源区第十一届人民代表大会第二次会议的凤凰代表团的与会代表们,在分团讨论中围绕区长康峰作的《政府工作报告》进行了热烈地讨论。

安源区检察院检察长    张铭谦
  《报告》内容和工作延续性强,重点突出一个“实”字。总结2016年的成绩“实”,一连串具体的变化数字,令人振奋,鼓舞人心,彰显了全区经济的提升速度、干部务实的工作作风和良好的精神状态。规划2017年的工作“实”, 方向明、目标实、定位准,“六个精准、六个推进”体现了安源区争当全市发展排头兵、实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的决心和力度。检察院将认真传达学习《报告》内容和精神,在保稳定、保发展、保生态和保民生上落实好各项工作。
凤凰街党委书记    彭祎
  《报告》贯穿了党的十八大及历届全会精神,紧紧围绕十九大召开这条主线,总结成绩客观全面,鼓舞士气;制定目标务实高远,振奋人心;工作部署精准到位,操作性强。是一个高举旗帜、务实创新、以人为本、凝心聚力的好报告。特别是《报告》中提出的2017年度全区十个重大产业项目、十个重大基建项目、民生工作“八个全覆盖”和“十项民生实事”,都是实打实的“干货”,体现了区委、区政府贯彻执行市委“年年有变化、三年大变样、五年实现新跨越”目标的决心和力度。我街将紧紧抓住《报告》中指出的发展机遇,将报告提出的目标任务和工作要求落实到推动实际工作的实践中去。
江西振武律师事务所    徐振武
  《报告》是求实务实的的报告,全面总结了安源区的各项工作、各项经济指标,取得了令人瞩目的成绩,希望能稳固这些成绩,打造良好的发展和招商引资良好环境,为企业解决实际问题。坚持法治精神,用法律思维、方式解决问题,推动政府法律顾问工作,重视法律顾问工作。
李子园社区主任    邱凤
  康峰区长所作的《政府工作报告》实事求是的总结了2016年的工作成绩,为我们增强了信心,内容也非常接地气;其次是精准谋划了2017年的工作,6个“精准”和“推进”,其中有3项都是居民最为关注的,其中“八个全覆盖”的“城区小街小巷白改黑全覆盖”目前我们社区在街党委、办事处的大力支持下,提前享受了“白改黑”的成果,也得到了老百姓的点赞,作为最基层的社区干部我也会继续秉承无私奉献,默默耕耘的工作理念,严格按照区委区政府,街党委的工作要求坚决执行不走样,扎实有效地传达好,切实传达学习贯彻好此次区“两会”精神。

  会后,代表们纷纷表示,要以学习和贯彻落实这次区人民代表大会精神为动力,在自己工作岗位上发挥带头作用,为实现《报告》中提出的新目标贡献出自己的一份力量。

上一篇:没有了

下一篇:【查摆问题 指明方向】区人大常委会调研督导凤凰街北桥人大代表

友情链接